Mangez local et buvez local avec le chef Stefan Jacobs.

Mangez local et buvez local avec le chef Stefan Jacobs.
Besoin d'inspiration pour cuisiner local ? BRU® a collaboré avec le chef étoilé Stefan Jacobs du restaurant gastronomique Hors-Champs à Gembloux, pour vous faire vivre une expérience tout bonnement délicieuse de manger et boire local. Découvrez sa revisite de la salade liégeoise composée uniquement d’ingrédients 100 % locaux et accompagnée des bulles 100 % locales de BRU®. Plongez dans la philosophie du chef, qui a récemment reçu la nouvelle étoile verte MICHELIN, et préparez-vous à reproduire la recette à la maison !

Dans la vidéo ci-dessous, vous découvrirez la philosophie de Stefan Jacobs.

Video Stefan Jacobs

Vous souhaitez gagner une expérience gastronomique pour 2 personnes dans son restaurant Hors-Champs ?
Regardez la vidéo et participez à notre concours.

Gagnez une expérience gastronomique chez Hors-Champs

Manger et boire local

Manger et boire local

Il est important pour vous de manger et consommer local ? En soutenant les commerçants locaux, la nature en profite et vos produits y gagnent en qualité… Mais saviez-vous qu’il en va de même pour ce que vous buvez ? Avec la campagne « Manger local. Boire local » de grands chefs gastronomiques révèlent la beauté des produits créés localement : moins de kilomètres parcourus, un lien intime avec les producteurs, une meilleure qualité.

Ce sont des choses très importantes pour des grands chefs comme Stefan Jacobs. Qu’est-ce qui fait de ce chef un partenaire idéal ? Il est à nouveau lauréat de l’étoile verte MICHELIN, qui récompense les chefs durables. Et il n’est d’ailleurs pas l’unique chef BRU® à avoir eu cet honneur. Découvrez les autres chefs. C’est avec plaisir que Stefan Jacobs partage avec nous son amour pour la nourriture et les boissons locales.

Une recette locale

BRU® est aussi local que... l'authentique salade liégeoise. Le chef Stefan Jacobs partage sa passion pour la nourriture et les boissons locales avec BRU® en créant une version gastronomique et entièrement locale de ce classique belge. Découvrez comment vous pouvez inviter cette merveille locale à votre table et complétez le tout avec l'eau locale BRU®. Avec BRU®, l'équilibre minéral entre le calcium et le magnésium est le même que dans un bon vin. Et grâce à notre faible teneur en sel, qui fera ressortir les saveurs de votre plat, vous avez le parfait compagnon de table ! Savoureux. Une vrai perle.

Nos grands chefs locaux vous ont mis l’eau à la bouche ? Alors, partez à la rencontre du chef 2 étoiles Christophe Hardiquest. Dans son interview vous découvrirez sa philosophie locale ainsi que les secrets de son parcours et de sa préférence pour BRU®.

Découvrez les autres articles