Title H2
Title H2
Pour 2 personnes :
1 citron vert
Eau pétillante BRU®
Des glaçons
Sirop d’hibiscus au gingembre :
175 gr de sucre de canne blond
10 gr de fleurs d’hibiscus séchées
175 cl d’eau
3 cm de gingembre râpé
Pour la déco :
Sirop de sucre
Sucre de canne
Fleurs d’hibiscus séchées
Title H2
Préparez le sirop d’hibiscus au gingembre.
Mettez le sucre, les fleurs d’hibiscus et l’eau dans une casserole.
Amenez à frémissements en remuant régulièrement pour que le sucre se dissolve.
Ajoutez le gingembre râpé.
Laissez refroidir complètement.
Filtrez et conservez-le au frigo dans une bouteille en verre.
Décoration de vos verres :
Trempez le bord des verres dans du sirop d’hibiscus au gingembre, puis dans un mélange de sucre et de pétales d’hibiscus émiettées.
Préparez le mocktail :
Disposez les glaçons dans le fond d’un verre.
Ajoutez l’équivalent de 2,5 càs de sirop d’hibiscus au gingembre, arrosez du jus d’1/2 citron vert, et remplissez le restant du verre d’eau BRU®.