Title H2

Mocktail Hibiscus Gingembre
Envie d’un apéro sain, naturel et original ? Ce délicieux Mocktail Hibiscus Gingembre tout en fraîcheur sublime à la perfection l’eau BRU® naturellement pétillante.

Title H2

Mocktail Hibiscus Gingembre

Pour 2 personnes :  

1 citron vert
 
Eau pétillante BRU® 
Des glaçons 

Sirop d’hibiscus au gingembre : 
175 gr de sucre de canne blond 
10 gr de fleurs d’hibiscus séchées 
175 cl d’eau 
3 cm de gingembre râpé 

Pour la déco : 
Sirop de sucre 
Sucre de canne 
Fleurs d’hibiscus séchées 

Title H2

Préparez le sirop d’hibiscus au gingembre. 

Mettez le sucre, les fleurs d’hibiscus et l’eau dans une casserole.
 
Amenez à frémissements en remuant régulièrement pour que le sucre se dissolve. 
Ajoutez le gingembre râpé. 
Laissez refroidir complètement. 
Filtrez et conservez-le au frigo dans une bouteille en verre. 


Décoration de vos verres : 

Trempez le bord des verres dans du sirop d’hibiscus au gingembre, puis dans un mélange de sucre et de pétales d’hibiscus émiettées.
 


Préparez le mocktail : 

Disposez les glaçons dans le fond d’un verre.
 
Ajoutez l’équivalent de 2,5 càs de sirop d’hibiscus au gingembre, arrosez du jus d’1/2 citron vert, et remplissez le restant du verre d’eau BRU®.