Couronne d'agneau, butternut rôti, noix et jus au romarin
La couronne d'agneau a toute sa place sur une table de fête. Accompagnez-la de butternut et de noix que l'on trouve dans notre région. Ce plat gourmand réchauffera les cœurs.
Pour 2 personnes, vous avez besoin de :
- 1 couronne d'agneau (500 g)
- ½ butternut
- 2 brins de romarin
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 céleri-branche
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de beurre de ferme non salé froid
- ½ butternut
- 2 brins de romarin
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 céleri-branche
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de beurre de ferme non salé froid
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 200 ml de fond de veau (ou de volaille)
- 50 g de noix
- Un peu d'huile d'olive
- Beurre
- Quelques branches de cresson
- Matériel : papier cuisson
- 200 ml de fond de veau (ou de volaille)
- 50 g de noix
- Un peu d'huile d'olive
- Beurre
- Quelques branches de cresson
- Matériel : papier cuisson