Chicons belges, tartare de bœuf, crumble de Vieux Bruges
Des chicons belges, du bœuf Blanc-Bleu belge et du fromage Vieux Bruges... 3 spécialités belges pour une bouchée apéritive haute en couleur.
Pour environ 6 bouchées, vous avez besoin de :
- 1 ou 2 chicons (selon la taille)
- 30 g de fromage Vieux Bruges
- 1 steak de bœuf Blanc-Bleu belge (± 150 g)
- 1 c. à c. de câpres
- Quelques brins de ciboulette
- 30 g de fromage Vieux Bruges
- 1 steak de bœuf Blanc-Bleu belge (± 150 g)
- 1 c. à c. de câpres
- Quelques brins de ciboulette
- 1 c. à s. de mayonnaise
- Sel et poivre
- Gros sel de mer
- Matériel : papier cuisson
- Sel et poivre
- Gros sel de mer
- Matériel : papier cuisson