Vive, bouillon de champignons et chou vert croquant
La vive, vous connaissez ? Ce poisson vivant le long des côtes belges a un goût comparable à la sole de la Mer du Nord. Pour une entrée très parfumée, associez sa chair ferme à un bouillon de champignons bien chaud.
Pour 2 à 3 personnes, vous avez besoin de :
- 2 filets de vive
- 500 g de champignons bruns
- 30 g de champignons séchés
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 200 ml d'eau
- 500 g de champignons bruns
- 30 g de champignons séchés
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 200 ml d'eau
- 1 clou de girofle
- 2 grandes feuilles de chou vert
- Huile d'olive
- Poivre et sel
- Quelques brins de cerfeuil frais
- Matériel : papier cuisson
- 2 grandes feuilles de chou vert
- Huile d'olive
- Poivre et sel
- Quelques brins de cerfeuil frais
- Matériel : papier cuisson