L’ingrédient secret pour des blinis légers et parfaitement gonflés ? BRU®.
Pour les fêtes, Shana Van Hoof partage une astuce précieuse : ajouter BRU® dans la pâte rend vos blinis beaucoup plus aériens, légers et délicatement dorés. Un accompagnement idéal pour vos apéritifs festifs, déclinable à l’infini selon vos envies.
Et pour sublimer votre table, la magnifique bouteille édition limitée de Charles Kaisin apporte une touche élégante et contemporaine à vos moments de fin d’année.
Title H2
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- 150 g de farine
- 2 œufs
- 200 ml de BRU®
- 100 ml de lait
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1/2 c. à c. de sel
- 2 c. à s. de beurre fondu
Finitions – 3 variations festives :
1. Mayonnaise à la truffe, champignons, ail et roquette
2. Guacamole, saumon fumé et aneth
3. Crème fraîche, jus de citron vert, œufs de lompe
Title H2
- Tamiser la farine, la levure et le sel.
- Former un puits et incorporer le lait, les œufs, le beurre et BRU®.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
- Déposer de petites cuillerées de pâte.
- Cuire 1–2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.
- Garnir selon votre variation préférée.
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Et pour accompagner vos plats sans en modifier les saveurs, n’oubliez pas de mettre BRU sur votre table : ses fines bulles, sa pureté et sa minéralité équilibrée subliment chaque bouchée sans jamais prendre le dessus. Une élégance discrète qui rend chaque moment plus précieux.
Encore plus aujourd’hui grâce à l’édition limitée imaginée avec Charles Kaisin, une bouteille iconique qui apporte une touche contemporaine et festive à votre décoration de table.
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