Title H2

Vorace: Une adresse à découvrir pour une soirée d’hiver !

Title H2

C’est bientôt les fêtes et avec BRU®, on vous emmène chez Vorace !

Title H2

Direction Gesves, à 20min de Namur, pour découvrir la cuisine sincère et passionnée de Noé. Vorace, c’est un rêve d’enfant, le rêve d’un restaurant qui respecte les produits, où l’on cuisine avec le coeur et sans chichis.

Title H2

L’eau BRU®, qui jaillit naturellement pétillante à 60km d’ici accompagne à merveille la cuisine chaleureuse de Noé. 

Au delà de l’assiette, la sélection des vins est tout bonnement exceptionnelle ! On ressent la passion des bons produits et des bons moments à table.

Title H2

Une adresse à découvrir pour une soirée d’hiver !

📍 Vorace – Ry dèl Vau 2a, 5340 Gesves
https://www.vorace.be/

Title H2

Title H2

0
L’Eauget, là où l’eau et les saveurs se rencontrent
Vivez une expérience gastronomique exclusive : à L’Eauget, savourez un menu de saison dans un lieu intime, réservé à un maximum de 18 convives.
Lire l'article
0
BRU® - Charles Kaisin
L’univers poétique et géométrique de l’artiste belge Charles Kaisin investit l’eau naturellement pétillante de BRU®. Maître de l’origami, Charles Kaisin plie l’inattendu au service de l’élégance et du raffinement. À travers cette collaboration, l’univers de l’artiste nous rappelle celui de BRU® : une même attention portée à la pureté, au respect de la nature et à l’art du détail.
Lire l'article
0
Rencontre avec Charles Kaisin, une perle belge du design
En cette fin d’année, BRU® a choisi de s’unir à Charles Kaisin, passionné de nature et d’art de la table. Inspiré par les bulles de BRU® dites « perles », l’artiste les représentent grâce à son origami emblématique.
Lire l'article
0
Gastronomie
RESTAURANT DU MOIS : Bar Misera
Gastronomie
Bar Misera : l’adresse inattendue pour vos fêtes de fin d’année
Lire l'article