Title H2

Gaufres d’automne aux carottes, fromage et épices colorées

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Pour une quinzaine de gaufres

250 gr de farine 
25 cl de lait 
65 gr de beurre fondu 
200 gr de carottes cuites à la vapeur et mixées 
1 carotte râpée 
100 gr de fromage râpé au choix 
1 oignon rouge finement ciselé 
1 càs de poudre à lever 
Persil plat ciselé 
Herbes de Provence 
Paprika fumé

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Préparation

- Mixez les carottes cuites en une purée lisse. 
- Dans un saladier, mélangez la purée avec le beurre, puis ajoutez le lait et la farine petit à petit. 
- Ajoutez le fromage, la carotte râpée, les herbes, le paprika et l'oignon ciselé, puis salez et poivrez. 
- Mélangez le tout, puis incorporez la poudre à lever et mélangez rapidement. 
- Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 3 à 4 minutes. 
- Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Ensuite, il ne vous reste plus qu’à dresser… Régalez-vous ! 

Conseil : N’hésitez pas à en faire un peu plus, les gaufres se congèlent facilement. 

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