Bienvenue dans le charmant village de Rochehaut, pas loin de Bouillon.
À l'origine, c'était juste une étable... située à côté de la ferme de son frère. Après des études en hôtellerie et quelques années d'expérience, Alison rêvait de transformer ce lieu inspirant en restaurant de terroir, chaleureux et gourmand.
Après 3 ans de travaux (en famille), c'est chose faite : La Petite Étable a ouvert ses portes en janvier 2020.
D'ici, la vue sur la Vallée de la Semois est magnifique, et dans ce cadre plein de charme, l'ambiance est conviviale et familiale. D'ailleurs à La Petite Étable, on travaille en famille. En salle, Christine et Marc, les parents d'Alison (et dès qu'il le peut, son compagnon Florian) mettent la main à la pâte.
Bon à savoir : sous la charpente, le restaurant peut accueillir jusqu'à 70 convives. Pensez-y pour votre prochaine grande réunion de famille, ou retrouvailles entre amis !