On retrouve BRU® sur les tables de nombreux restaurants gastronomiques. Pour quelles raisons les meilleurs chefs choisissent-ils notre eau ?
C'est une question de goût, ou plutôt : de respect du goût. Car grâce à BRU®, toutes les incroyables saveurs créées par les plus grands chefs, sont mises en valeur.
Il y a quatre bonnes raisons qui font de BRU® l'eau idéale pour sublimer les saveurs.
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L'équilibre minéral parfait entre calcium et magnésium de BRU® est comparable à celui d'un grand vin. Et grâce à sa faible teneur en sel, son goût est subtil, mais gustativement neutre. C'est donc l'eau idéale pour sublimer les mets et les vins. Voilà pourquoi les plus grands chefs considèrent l'eau de BRU® comme un véritable 'partenaire saveurs' à table.
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Toutes les eaux pétillantes n'ont pas la même teneur en sel, et ça se goûte. Faites le test vous-même avec un verre de BRU®, un verre d'une eau gazeuse au choix, et deux morceaux de chocolat. Vous goûterez instantanément la différence. Découvrez ici tous les détails pour réaliser ce test. Enjoy!
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Lors de sa dernière évaluation en 2017, l'International Taste & Quality Institute a décerné trois étoiles à l'eau de BRU®, soit la note la plus élevé. Pour le monde culinaire belge, il est donc logique que BRU® soit souvent sur les tables du jury durant les séances de dégustation. Vous cherchez un restaurant partenaire de BRU®, où savourer notre gastronomie belge ? Trouvez-le ici !
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Place à l'inspiration !
Vous aimez cuisiner comme un grand chef et sublimer les saveurs de vos créations culinaires ? Laissez-vous inspirer par nos délicieuses recettes. Et n'oubliez pas de poser une bouteille de BRU® à table. Choisissez ici votre eau préférée.