Quel est votre rapport aux produits locaux ? En quoi cela impacte vos choix ?
O. D.V.: Lorsque vous travaillez avec des fournisseurs locaux, vous obtenez plus d'interactions et plus d'engagement. Cela conduit à de belles collaborations, où vous regardez ensemble quels produits peuvent apporter une valeur ajoutée à votre menu. Les fournisseurs font des suggestions, vous montrent ce sur quoi ils travaillent. Car souvent, ils sont aussi passionnés par leur métier que nous le sommes. Cela conduit ensuite à d'excellentes séances de brainstorming qui produisent d'excellents résultats. Avec notre fournisseur de crème glacée, par exemple, j'examine comment il peut réaliser nos idées de desserts. Et spécialement pour nous, il fabrique des emballages unitaires de 10 litres, plus économiques et qui rentrent parfaitement dans nos congélateurs.
Pourquoi avez-vous choisi BRU® ?
O. D.V. : Nous avons toujours pensé à opter pour une eau belge et c'est lors de lors de notre aventure gastronomique avec le pop-up dans les bois de Balegem que j'ai découvert BRU
®. Son goût neutre rend justice à toutes les saveurs que vous présentez. Et ça, bien sûr, c'est exactement ce que vous voulez en tant que chef. De plus, BRU
® a du cachet, de la classe et du charisme, ce qui convient à une belle présentation. Et BRU
® vient d'ici, donc c'est bien aussi. Vous voyez : la campagne "Manger local. Boire local" correspond parfaitement à ce que nous faisons et à ce qui nous anime.
Merci Olivier et bonne continuation !