Title H2

Boulettes aux restes de dinde

Title H2

Il vous reste de la dinde ? Faites-en de savoureuses boulettes avec Fouettmagic. À déguster dans un bouillon de légumes, parfait après les fêtes !

Title H2

Pour 4 personnes

 

  • 300 g de restes de dinde
  • 1 œuf
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 1 càs de persil ou de coriandre ciselé(e)
  • 1 càs de moutarde (bonus goût)
  • Sel & poivre
  • Huile pour cuisson

Title H2

Préparation

- Placez tous les ingrédients dans le bol de votre blender (ou, si vous utilisez un mixer, dans un récipient ad hoc).

- Mixez plus ou moins longtemps selon la texture désirée.

Conseil : si le mélange vous semble trop humide, ajoutez de la chapelure.

Formez les boulettes

- Prélevez des petites quantités du mélange (une grosse noix) et formez des boulettes entre vos mains.

- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes quelques minutes en les retournant régulièrement (elles doivent être bien dorées sur toutes les faces).

Service

- Versez votre bouillon de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre... selon votre recette) dans des assiettes creuses.

- Ajoutez-y quelques boulettes de dinde.

- La touche finale : parsemez de votre herbe fraîche préférée.

 

Savoureuse année 2025 !

Title H2

Title H2

0
9 bistros pour se régaler par tous les temps !
BRU® vous emmène à la découverte de 9 bistros bien de chez nous pour traverser l’automne bien au chaud... et vous régaler.
Lire l'article
0
Gastronomie
Gaufres d’automne aux carottes, fromage et épices colorées
Gastronomie
Vous rêvez déjà de goûter aux saveurs automnales ? Alors, notre recette de gaufres aux carottes, fromage et épices colorées est faite pour vous !
Lire l'article
0
Gastronomie
À Table
On mange quoi ce soir ? Découvrez vite votre menu de la semaine !
Gastronomie
À Table
Pas toujours facile de trouver une idée pour le repas du soir. Pour vous faciliter la vie, BRU® a créé pour vous un savoureux menu en 7 recettes.
Lire l'article
0
Gastronomie
Soupe de potimarron et pommes, topping gourmand et croquant
Gastronomie
Envie d’une soupe réconfortante et bien de saison ? Testez vite ce mariage potimarron - pommes et ce topping croquant de @fouettmagic !
Lire l'article