Title H2
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- 300 g de restes de dinde
- 1 œuf
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 1 càs de persil ou de coriandre ciselé(e)
- 1 càs de moutarde (bonus goût)
- Sel & poivre
- Huile pour cuisson
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- Placez tous les ingrédients dans le bol de votre blender (ou, si vous utilisez un mixer, dans un récipient ad hoc).
- Mixez plus ou moins longtemps selon la texture désirée.
Conseil : si le mélange vous semble trop humide, ajoutez de la chapelure.
Formez les boulettes
- Prélevez des petites quantités du mélange (une grosse noix) et formez des boulettes entre vos mains.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes quelques minutes en les retournant régulièrement (elles doivent être bien dorées sur toutes les faces).
Service
- Versez votre bouillon de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre... selon votre recette) dans des assiettes creuses.
- Ajoutez-y quelques boulettes de dinde.
- La touche finale : parsemez de votre herbe fraîche préférée.
Savoureuse année 2025 !

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