Il y a six mois, Mathieu (chef cuisinier), Alexandra (chef de salle) et Corentin (chef pâtissier) ont redonné vie au restaurant ixellois L’Improbable. Après avoir métamorphosé le lieu pour lui conférer une ambiance moderne et cosy, le trio de choc propose une expérience bistronomique gourmande et créative, avec une attention particulière à la qualité des produits et des vins.
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Un restaurant dans un ancien garage… plutôt improbable, non ? Situé à deux pas de l’ULB, en plein cœur d'Ixelles, le lieu dégage une atmosphère élégante et raffinée, aussi bien en salle qu’en terrasse. Une belle adresse pour un lunch d’affaires, un dîner en amoureux, ou une grande tablée d’amis (le restaurant peut accueillir jusqu’à 60 couverts).
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Carpaccio de St-Jacques, Lobster rolls, Filet de canard colvert… Une cuisine confectionnée pour tous (avec des options végétariennes, sans lactose et sans gluten), qui mise avant tout sur des produits de qualité et de saison. Que vous choisissiez le menu quatre services, ou à la carte, L’Improbable vous promet de belles découvertes culinaires.
La cerise sur le gâteau
Le chef pâtissier, Corentin est une véritable main de fer dans un gant de velours. Sa créativité, sa régularité, son goût du détail et sa passion pour les mets sucrés couronneront votre repas de la plus douce des manières.
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Le chef de L’Improbable a choisi l’eau de BRU® pour accompagner ses plats bistronomiques. Grâce à son équilibre minéral parfait, l’eau naturellement pétillante de BRU® est idéale pour rehausser les saveurs de cette cuisine inventive, généreuse et de saison.
Profitez d’un repas bistronomique savoureux dans le cadre insolite que vous réserve L’Improbable.
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Et si vous souhaitez partager cette expérience culinaire en groupe, L’Improbable sera ravi de vous aider à organiser votre événement privé ou banquet.
L’Improbable
Rue Eugène Cattoir 5
1050 Ixelles
+32 2 344 09 00
https://restaurant-limprobable.be/fr