Sophie et Nicolas vous y accueillent à bras ouverts et se font un plaisir de vous faire vivre une expérience culinaire unique. Parce que, chaque semaine, le chef Nicolas fait évoluer sa carte au fil des saisons, en continuant à vous surprendre avec ses menus délicieusement variés de 3, 5 ou 7 plats. Une bonne raison de revenir chaque semaine.
En travaillant en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'équipe s’assure de vous proposer une cuisine durable. Ainsi, chaque plat dégusté dans le cadre charmant du restaurant devient une véritable ode à l'authenticité de la région, avec des ingrédients vraiment locaux et des saveurs inoubliables.
Title H2
Sophie & Nicolas : chaque semaine, une découverte dans votre assiette
Title H2
Sophie & Nicolas
Ce mois-ci, BRU® vous emmène à Comblain-la-Tour, au sud de Liège. C'est là, au bord de l'Ourthe, que vous découvrirez le restaurant gastronomique "Sophie & Nicolas".
Title H2
Pour rendre justice à leur cuisine raffinée, Sophie et Nicolas ont choisi l'eau de BRU®, car grâce à sa faible teneur en sel et à son parfait équilibre minéral, notre eau rend justice aux saveurs de chaque plat. BRU® se marie également parfaitement avec les grands vins.
Chez BRU®, nous aimons les découvertes culinaires, responsables et qui mettent à l’honneur notre cuisine régionale. Nous vous souhaitons donc beaucoup de plaisir gastronomique chez Sophie & Nicolas !
Chez BRU®, nous aimons les découvertes culinaires, responsables et qui mettent à l’honneur notre cuisine régionale. Nous vous souhaitons donc beaucoup de plaisir gastronomique chez Sophie & Nicolas !
Title H2
Ontdek de andere artikels
Title H2
Gastronomie
Restaurant du mois : Au Dos de la Cuillère
Gastronomie
Les fêtes de fin d’année viennent à peine de terminer qu’il est déjà temps de se remettre à table. Et ça tombe bien, Sophie et Martin, les propriétaires d’Au Dos de la Cuillère, vous attendent les bras grands ouverts ! Rencontre.
Lire l'article
Organiser un resto en groupe ? On a les adresses !
Difficile de trouver un restaurant pour organiser un repas à plus de 10 personnes ? Pas de panique, BRU® a les bonnes adresses.
Lire l'article
Les plus grands chefs choisissent BRU®. Et vous ?
On retrouve BRU® sur les tables de nombreux restaurants gastronomiques. Pour quelles raisons les meilleurs chefs choisissent-ils notre eau ?
Lire l'article
L'Atelier de Bossimé : une autre vision de la gastronomie
Laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs et textures. À l'Atelier de Bossimé, le chef Ludovic a fait le choix d'une cuisine gastronomique et... engagée.
Lire l'article
Tentez de gagner un dîner pour deux avec BRU® !
Oui, avec plaisir
Non, merci