Ce mois-ci, Winery nous ouvre ses portes. Mais de quoi au fait ? De son bar à vin ? De son cellier ? De sa cuisine ? Eh bien, de tout à la fois ! Présent à Dansaert et à Boitsfort, Winery est caviste, bar à vin et restaurant bistronomique dans la commune boitsfortoise. Prêt pour la dégustation ? Anne Boulord, la maîtresse de maison, nous fait découvrir ce haut lieu du bien boire et du bien manger.
« Lorsqu’on entend des ‘waouh’ et qu’on voit des yeux qui s’écarquillent, c’est que la surprise est au rendez-vous ! »
Anne Boulord
À Boitsfort, Winery fête ses 20 ans l’année prochaine. À l’époque, c’était l’un des premiers caviste et bar à vin à faire découvrir le vin nature aux Bruxellois. Le vin ‘nature’ ou ‘vivant’ est un vin produit avec le minimum de produits chimiques et d’additifs. Ce vin vivant a énormément évolué et gommé ses défauts au fil du temps pour être aujourd’hui un vin bien fait. À présent l’offre s’est enrichie à Boitsfort d’une cuisine bistronomique emmenée par le chef très technique Benoît Bodivit.