Title H2

Toasts de truite fumée & pamplemousse

Title H2

Ingrédients 

Quelques tranches de pain noir 

Beurre salé aux herbes 

Filets de truite fumée (par ex. au bois de Hêtre à Malmedy) 

1 pamplemousse
 

Aneth frais 

 

Préparation 

Pelez le pamplemousse à vif, levez les suprêmes, réservez. Coupez des petits toasts dans le pain noir, tartinez-les de beurre aux herbes. Garnissez chaque toast avec un morceau de truite et un suprême de pamplemousse. Décorez avec des pluches d’aneth. 

Title H2

0
Un Cheese & Wine réussi avec BRU® et @fouettmagic
À chaque fromage son vin, et entre les deux, BRU® naturellement !
Lire l'article
0
BRU® - Mocktail à la clémentine
Gourmande de nature et passionnée de bons produits, @fouettmagic cuisine pour se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Pour les fêtes, elle est ravie de partager avec vous son menu rêvé : festif, mais pas trop compliqué... gourmand, mais avec de la légèreté. Joyeuses fêtes gourmandes !
Lire l'article
0
BRU® - Dinde rôtie au potimarron, mandarine & sauge
BRU® - Dinde rôtie au potimarron, mandarine & sauge
Lire l'article
0
BRU® - Île flottante, crème d’amandes
Île flottante, crème d’amandes
Lire l'article

Title H2