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Un p'tit mocktail de fruits avec BRU®, ça vous dit ?

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Mocktail Cassis & Thym
Mocktail Cassis & Thym 

Eau pétillante BRU® 
Jus de cassis  


Pour le sirop de thym :
 

40 gr de thym frais (et un peu pour le service) 
200 gr de sucre en poudre  
200 gr d'eau

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Préparez le sirop de thym 

- Lavez le thym sous l'eau froide puis égouttez-le. Versez l'eau et le sucre dans une casserole, chauffez à feu moyen et remuez doucement (le mélange doit frémir). 
- Quand le sucre est dissout, ajoutez le thym et baissez la température. Laissez mijoter 10 à 15 minutes.  
- Laissez refroidir le sirop, puis filtrez-le à travers une fine passoire (pressez bien les brins de thym pour en extraire le liquide). - Versez le sirop dans une bouteille en verre (ou autre récipient) propre. 

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Préparez le mocktail 

- Disposez des glaçons au fond d'un verre. 
- Versez l'équivalent de 2 càs de sirop de thym, ajoutez du jus de cassis jusqu'à mi-hauteur, complétez avec de l'eau pétillante BRU®. 
- N'oubliez pas la touche déco : déposez un brin de thym au centre ! 

Conseils : 
- Le sirop de thym se conserve environ un mois au frigo.
- Pour un arôme plus ou moins prononcé, vous pouvez ajuster la quantité de thym. 

 



 

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