À l'approche des réveillons, personne n'échappe à l'éternelle question : Qu'est-ce qu'on va faire à manger ? Alors cette année, si vous vous laissiez inspirer ? Nous avons demandé à notre experte de la table @fouettmagic d'imaginer un menu rêvé : festif, mais pas trop compliqué... gourmand, mais avec de la légèreté. Elle s'en est donné à cœur joie, découvrez vite le résultat !
Title H2
Title H2
Title H2
Blogueuse culinaire passionnée par les bons produits, cette gourmande de nature cuisine pour se faire plaisir et faire plaisir aux autres, et se définit comme "créatrice d'ambiance gourmande".
Comme tout le monde, les soirs de fête, elle a surtout envie de profiter de ses convives. Alors pour éviter de passer sa soirée avec le tablier de cuisine noué sur sa tenue de soirée, elle a imaginé un menu qui peut, en grande partie, être préparé à l'avance.
Title H2
De l'apéro au dessert, c'est festif, gourmand, et teinté de légèreté - à part le dessert, toutes les recettes font la part belle aux agrumes. Joyeuses fêtes gourmandes !
⭐︎ Mocktail à la clémentine (enfants admis)
⭐︎ Toasts de truite fumée & pamplemousse
⭐︎ Dinde rôtie au potimarron, mandarine & sauge
⭐︎ Île flottante, crème d’amandes
BRU®, l'eau idéale pour vos repas de fête
Grâce à son goût neutre et sa faible teneur en sel, l'eau de BRU® a le don de sublimer la saveur des aliments et des plats les plus fins, mais aussi des bons vins. Alors désaltérez-vous local ! Et pour faire plaisir à tout le monde, pensez à poser deux bouteilles de BRU® (plate et pétillante) sur votre table de fête.