BRU® & Brussels’ Kitchen: de Brunch Club
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Depuis 4 ans maintenant, les filles de Brussels’ Kitchen organisent « Le Brunch Club » tous les mois – un brunch hors du commun réunissant 7 chefs différents autour d’un menu unique et végétarien en 7 services.
« Notre pari : offrir aux clients la possibilité de découvrir sept établissements bruxellois différents en un repas, et rendre le végétarien sexy et accessible. » Pari réussi.
Tous les mois, le Brunch Club revient mais ne se ressemble pas. L’équipe des chefs en cuisine se renouvelle à chaque fois, et le menu change en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.
Le Brunch Club est une belle manière de partir à la rencontre de l’univers de Brussels’ Kitchen : en effet, tous les chefs participants ont soit un établissement référencé sur ce guide en ligne bruxellois, soit ils ont été approuvés par l’équipe à d’autres occasions. C’est donc tout naturellement que le menu varie au fil des saisons – « C’est tout simplement la manière dont fonctionnent tous les bons établissements aujourd’hui : avec des produits bio, locaux, et de saison. »
Le restaurant qui accueille le Brunch Club - L’Auberge des Maïeurs -, a d’ailleurs commencé son aventure avec une ferme 100 % bio, avant d’ouvrir son propre resto. Ils proposent aujourd’hui une cuisine 100 % bio, avec des produits venant en grande majorité de leur propre champ.
C’est dans cette continuité que Brussels’ Kitchen a décidé de travailler avec BRU® lors de ces brunchs mensuels – une eau locale et de qualité, en accord avec le reste du menu.
Pourquoi végétarien ? « Pourquoi pas, c’est surtout ça la question. Pour nous, c’était une occasion évidente de montrer au grand public qu’il est possible – et même génial – de déguster un menu 7 services local et de saison, sans avoir besoin de viande. »
C’est d’ailleurs vérifié et plus qu’approuvé, les places partent généralement en moins de 48h.
Les prochaines dates :
- Le dimanche 26 mars
- Le dimanche 14 mai
- Le dimanche 11 juin
Réservations ici. À vos agendas.