BRU® & Brussels’ Kitchen: de Brunch Club

BRU® & Brussels’ Kitchen: le Brunch Club
7 chefs pour 7 services et un brunch hors du commun, c’est le pari fou de Brussels’ Kitchen avec son fameux “Brunch Club”

Title H2

Ce mois-ci, nous vous présentons un format un peu particulier pour notre traditionnelle rubrique “Restaurant of the month”. La parole est aujourd’hui à Brussels’ Kitchen et à son fameux “Brunch Club”, une institution qui monte et qui monte depuis déjà 4 ans. Ils vous expliquent tout ! 

Depuis 4 ans maintenant, les filles de Brussels’ Kitchen organisent « Le Brunch Club » tous les mois – un brunch hors du commun réunissant 7 chefs différents autour d’un menu unique et végétarien en 7 services.  

« Notre pari : offrir aux clients la possibilité de découvrir sept établissements bruxellois différents en un repas, et rendre le végétarien sexy et accessible. » Pari réussi. 

Tous les mois, le Brunch Club revient mais ne se ressemble pas. L’équipe des chefs en cuisine se renouvelle à chaque fois, et le menu change en fonction des saisons et de la disponibilité des produits. 

Le Brunch Club est une belle manière de partir à la rencontre de l’univers de Brussels’ Kitchen : en effet, tous les chefs participants ont soit un établissement référencé sur ce guide en ligne bruxellois, soit ils ont été approuvés par l’équipe à d’autres occasions. C’est donc tout naturellement que le menu varie au fil des saisons – « C’est tout simplement la manière dont fonctionnent tous les bons établissements aujourd’hui : avec des produits bio, locaux, et de saison. » 


Le restaurant qui accueille le Brunch Club - L’Auberge des Maïeurs -, a d’ailleurs commencé son aventure avec une ferme 100 % bio, avant d’ouvrir son propre resto. Ils proposent aujourd’hui une cuisine 100 % bio, avec des produits venant en grande majorité de leur propre champ. 

C’est dans cette continuité que Brussels’ Kitchen a décidé de travailler avec BRU® lors de ces brunchs mensuels – une eau locale et de qualité, en accord avec le reste du menu. 

Pourquoi végétarien ? « Pourquoi pas, c’est surtout ça la question. Pour nous, c’était une occasion évidente de montrer au grand public qu’il est possible – et même génial – de déguster un menu 7 services local et de saison, sans avoir besoin de viande. »  

 

C’est d’ailleurs vérifié et plus qu’approuvé, les places partent généralement en moins de 48h.  

Les prochaines dates :  

- Le dimanche 26 mars 

- Le dimanche 16 avril (sold out) 

- Le dimanche 14 mai
 

- Le dimanche 11 juin
 

 
Réservations ici. À vos agendas. 

Découvrez les autres articles

Lire l'article

Manger local. Boire local.
BRU® - Manger local. Boire local.
BRU® - Où que vous soyez en Belgique, vous n’êtes jamais loin de la source de BRU® située à Stoumont, dans l’Ardenne belge. Découvrez ici combien de kilomètres vous séparent de la source. #MangerLocalBoireLocal
Lire l'article
Nos recettes locales
BRU® - Nos recettes locales
BRU® - Pourquoi se limiter à manger local alors qu’il est aussi possible de boire local ? Curieux de connaître la distance entre la source BRU® et vous ?
Lire l'article
0
Vos restaurants locaux
Manger et boire local, c’est aussi se faire plaisir dans les restaurants partenaires BRU®. Nous les avons sélectionnés pour leur philosophie locale et leur passion des bons produits de chez nous. Partez découvrir ces fabuleux restaurants, où les chefs vous feront voyager au cœur du savoir-faire régional.
Lire l'article
0
Gastronomie
Et si on allait BRU®ncher ?
Gastronomie
Avec BRU®, découvrez une sélection de restaurants pour vous offrir un bon brunch à l’orée du printemps.
Lire l'article