Title H2

La fin d’année approche, les conseils de BRU® sont déjà là.

Title H2

Les fêtes de fin d’année, c’est la période de l’année que l’on attend tous et le moment idéal pour se retrouver au grand complet en famille. Alors pour faire de ce rendez-vous annuel un véritable évènement, BRU® s’est assis autour de la table avec 3 experts qui vous révèlent tous leurs secrets pour une fin d’année mémorable.

Le dîner idéal ? Jelle Beeckman, alias The Messy Chef, s’en charge.

Le dîner idéal ? Jelle Beeckman, alias The Messy Chef, s’en charge.

Vous êtes aux fourneaux pendant les fêtes ? Alors profitez aussi de moments de qualité à table, grâce aux conseils avisés de The Messy Chef pour un dîner de fin d'année sans amuse-bouche !

Découvrez les conseils de The Messy Chef

L’apéro ? C’est Simply Morane qui s’en occupe.

L’apéro ? C’est Simply Morane qui s’en occupe.

Avant un dîner en bonne et due forme, il y a une étape essentielle : l’apéro. Avec les tips & tricks de Simply Morane, découvrez comment faire un apéro léger et surtout réussi. Des petits-fours à leur présentation aux mocktails à base de BRU®, suivez ses recommandations et régalez-vous.

Découvrez les tips & tricks de Simply Morane

La déco ? Laissez ça à Studio Lala.

La déco ? Laissez ça à Studio Lala.

Il y a ce qu’on sert à table et puis il y a... la table. Alors place aux pros avec Studio Lala qui vous donne tous ses conseils déco pour faire de votre dîner de fête un évènement dont on se souviendra longtemps. Personnalisation, serviettes et on en passe... Vous êtes entre de bonnes mains

Suivez les conseils déco de Studio Lala

Title H2

Vous avez toutes les cartes en mains pour faire de ces fêtes de fin d’année un moment mémorable. Alors respirez un grand coup, prenez les choses en main et faites une fête de cet évènement. Vous verrez, l’année prochaine vous voudrez à nouveau tout organiser.

Découvrez les autres articles

Title H2

0
Gastronomie
À Table
BRU® - Restaurant du mois : Den Bonten Oss
Gastronomie
À Table
Vous l'avez remarqué : avec l'arrivée de l'été, BRU® vous inspire pour réussir vos barbecues. Il est donc logique que le restaurant du mois soit un vrai restaurant de barbecue : Den Bonten Oss, au cœur de Lommel. La propriétaire Hanneke Borrenberghs nous accueille à bras ouverts dans son magnifique restaurant.
0
Un Cheese & Wine réussi avec BRU® et @fouettmagic
À chaque fromage son vin, et entre les deux, BRU® naturellement !
0
9 bistros pour se régaler par tous les temps !
BRU® vous emmène à la découverte de 9 bistros bien de chez nous pour traverser l’automne bien au chaud... et vous régaler.
0
BRU® - Restaurant du mois : Mil & Zim
Cet automne, direction Waremme pour découvrir le bar à vin Mil & Zim et son pétillant maître des lieux : François Fagnoule. Un passionné de vin au parcours atypique qui n’a pas hésité à chambouler sa vie pour nous faire découvrir toujours plus de bonnes bouteilles. Prenez un verre, on vous raconte !